Digendong Ayah

Selasa, 26 Juli 2011



Acara rutin setiap bulan yang jadi favorit Kanaya (keknya ini favorit emaknya dech) belanja belinji kebutuhan rumah untuk sebulan. Nah berhubung sebentar lagi ramadhan, jadi semua keperluan ramadhan dan lebaran di beli juga mulai dari sekarang. Maksudnya supaya nanti pas ramadhan ga ngurusin macem-macem jadi bisa fokus ibadah. Termasuk beli oleh-oleh buat nenek dan abah Kanaya di Palembang. Masiih jauuuuh bo'... ..biarain aja deh, entar ramadahan ga mau repot ke pasar atau mall, selain daripada yang mana itu (halah bahasnya), biasanya sih harganya lebih murah... (klo yang ini dalam rangka hemaaatt beib).

Nah, sabtu kemaren, Kanaya diajak ke hypermall Bekasi yang ada di Bekasi Barat. Kenapa milih di mall situh?, karena eh karena, pilihannya lebih banyak dan sekalian juga mo ke baby shop langganan Bunda. Berhubung itu mall guede banget, jadi rada pegel linu kalo harus gendong Kanaya. Mau bawa stollernya ribeeet, maklum lom punya mobil, lagian Kanaya juga ga betah di stoller, ujung-ujungnya pasti minta gendong. Nah inilah enaknya kalo pergi ngajak Kanaya tapi ayah ngikut (soale jarang-jarang ayah ngikut ke mall, jarang ngikut apa ga diajak yaa...heheeh), ayah kebagian jatah ngegendong Kanaya, sementara itu bunda bisa pilih-pilih barang.


Masalah gendong menggendong ini memang jadi masalah kalo lagi jalan-jalan ke mall, karena bobot Kanaya udah ga enteng kek dulu, belom lagi aktif banget, meskipun di gendong harus tetap dalam pengawasan, karena lengah sedikit, ada aja barang-barang yang diambil. Jadi, double job nih si ayah, ngegendong tuan putri sekaligus ngawasin juga. Eeeh... triple job ding, satu lagi sebagai kasir juga... kan bunda kalo belanja, nodong duit ayah... heheehe. Tapi meskipun cape ngegendong Kanaya, ayah tetep seneeng kaaannnn... uang gajinya bermanfaat...hadeeeeeh.....

25 Juli 2011




19 comments

Juli 25, 2011

kapan2 kalau ke Blue Plasa kabari ya bun,aku susul deh :)

Juli 25, 2011

Wah, kita sama nih...gak mau repot klu belanja pas bulan puasa..jd mulai skrng udh di stok buat 1 bln dan udah nyicil buat oleh2 lebaran..

Juli 25, 2011

Sip dech, ntar pas Ramadhan bisa konsentrasi, g mikirin belanja lagi ya kita ;)

Iya Ayah, gaji Ayah bermanfaat sekalee, hiheeee...
Bunda bisa aja nyenengin Ayah :)

Juli 26, 2011

mba lidya : aku biasanya belanja di carefour blue plaza mbak... tapi ini sekalian ke baby shop langganan di hypermall.... ^_*

bunda loving : iya bener bun, paling males klo bulan ramadhan pergi ke mall...

ummi yunda : ho oh ummi... kasian ayah tiap hari kerja klo gajinya ga dimanfaatin buat anak istri...wakakaakakak

Juli 26, 2011

ehm,...ehm,..mulai nyicil ya mbak,..:)
memang bener, kalo dah mepet lebaran, bisa remuk badan sambil repot bawa2 bayi,..:)

Juli 26, 2011

mba kenia : iya mbak... udah badan remuk, kepala pusing, ibadah kacau... sayang banget.... makasih dah mampir ya

salam kenal mbak..waduh yg sdh nyicil belanjaan u lebaran..kalo aku belum mikir blas nich mbak..tanggal tua masih tongpes he3x..

Juli 26, 2011

mba mia : ho oh mbak... biar ntar ga ribet... ini mbobol celengan mbak... halaaah buka kartu...hehehe

Huaaaa lucu banget anaknya B)

Juli 26, 2011

Senangnya Kanaya yang diajak jalan2 shopping.. hehe... bener juga yah Mbak... mending belanja2 skrg aja.. jd Ramadhan nanti udah nggak ribet ngurusin belanja...
Kanaya lucu banget deh.. salam yah dari Kakak Vania.. ^_^

Juli 26, 2011

shudai : makasih ya kunjungannya...

mba lyliana: salam juga ya untuk kakak vania

Juli 26, 2011

Bener Bun, kalau soal gendong menggendong anak, serahkan pada ahlinya eh ayahnya :D

Juli 26, 2011

waah... asyiik niy udah blanja blanji...
kanaya sejak kecil udah enjoy cuci mata 7 ngabisin duit ayah yaa... hihihi

Juli 26, 2011

aku juga selalu belanja di Carrefour blue plasa bun. Insya Allah sabtu atau minggu kesana sebelum puasa

Juli 27, 2011

bundit : setuju bun.... klo ada ayahnya kenapa ga dimanfaatin buat ngegendong yak...... hihihihi....

vita : iya vit, biar ga rempong pas ramadhan, btw kita dapet thr kan ya... halaaah

mba lidya : waah suatu saat kita bisa kopdaran niy mba....

Juli 28, 2011

dek kanaya cantik mbak, anteng banget digendong papanya he..he.. jd pgn ikutan blanja keperluan baby ki mbak :)

Juli 28, 2011

mba nita... alhamdulillah klo dibilang canti.. lhoo kok emaknya yg GR... hehehe... met belanja juga yaa

Agustus 05, 2011

suami yang pengertian yaaaa
heheheee memberi waktu buat Istri untuk shopping

Agustus 05, 2011

iya mba elsa... kudu begituh emang seharusnya... wakakakaka

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.