Gaya Bobo Kanaya

Kamis, 29 September 2011

Beginilah kalo emak-emak iseng, anaknya tidur di foto-foto. Dari gaya yang gemesin sampai yang bikin ketawa. Semoga kalo Kanaya sudah besar dan liat blog ini enggak protes... bundaaaaa mengapa gaya tidurku pake dimasukin blog segalaaaa.... hehehehe
 













 



26 comments

September 28, 2011

Hahaha yang nangkring itu mirip gaya Dita...enak kali ya posisinya :-)

September 28, 2011

Hahahahahahahahah... yang nangkring itu looohhh.. kok bisa gak jatoh yaaaa????

September 28, 2011

knapa ya anak2 suka gaya nangkring,asyik kali ya kakinya dikeataskan

September 28, 2011

hahaha...beneran deh Bunda yg iseng :P

September 28, 2011

Yaaaaach Bunda, ntar kalau Naya dah gede pasti kena protes ni, pose bobonya dipublikasikan, hehe...

September 28, 2011

asik, sedep banget deh gayanya Naya hihihi... ntar kl naya dah bisa pegang kamera, jangan heran tiba2 foto bunda nongkrong di hp, wkwkwkw

September 28, 2011

kalo anak-anak bikin pose kayak gitu kan lucu.. kalo yang gede coba.. hwadeuuuh...:D

September 28, 2011

hiiiiii....kanaya pose bobonya lucu-lucu yah, itu pose yang pertama: gaya kaki nangkring, gaya favoritnya kk hanuun juga loh, hehehe...

memandang anak saat tertidur tuh perasaan kita gimana gitu ya mba...bikin hati tergetar...

September 28, 2011

hahahaha..masih ngantuk ya Kanaya??

September 28, 2011

pasti menjadi kenangan tersendiri kalo kanaya dah besar dan liat database foto2nya yg diambil ama bundanya yg iseng :D

September 29, 2011

bundit... iyah kali yah enak posisi kek gitu...hehehe

mba enno : saya juga bingung kok bisa ga jatuh...

mba lidya : ho oh mbak.. gaya paling nyaman kali yaa..

mba orin : hehehehe...

ummi yunda : moga ga di protes mi.....

mba ayankmira : waaaa ..... jangaaaaan...

mba hilsya : klo dewasa posisi kek gitu ditimpuk bantal....hehehee

mba nuki : klo saya lama2 bisa meleleh air matanya......ummi haanun...

mba ketti : ngantuk tapi tetep pengen main...

nurlaila zahra : iseng membawa bangga klo begitu....

makasih ya semuaa...

September 29, 2011

Hihihi... lucu2 fotonya.

September 29, 2011

hehehehe, anak2 itu emang menggemaskan, pun dalam tidur ...

Kalo saya suka pake pose GPI pas lagi tidur.. :p (no 3)

Oktober 02, 2011

nangkring ya? aku pikir kanaya lg tedang tembok, hihihihi... lucunya :) btw, suka banget sama layout blog ini. adem :)

Oktober 03, 2011

pose tidurnya mirip pose ayah atau bundanya ya?? hehe

Oktober 03, 2011

mba susindra : hihihi... makasih ya...

ibu fauzan : benr bu.... ngapain aja lucu klo anak kecil mah

raden mas : dapetnya banyak ga pak.... hihihi

dunia kecil indi : iyah itu nangkring di tembok tapi ga jatoh

ummi nabil : perpaduan ayah dan bundanya...hehe

Oktober 04, 2011

Hahahahahaaa....

gaya Kanaya yang kaki nangkring tuh persis Dija Mbak...

Oktober 04, 2011

tossss dulu dong buat kaki nangkringnyaaa

Oktober 04, 2011

wah nyenyak dan pulas bobo nya naya...iya mbak kita ini emak emak seksi dokumentasi..hehehe insyallah berguna mbak untuk kelak dilihat lihat lagi, pasti ketawa ketawa karena kelucuan2 yang terabadikan lewat tulisan dan juga photo photo...:)
gaya tidur kinan pun juga suka aku abadikan..seneng melihat nya nyenyak tertidur...
cubit gemes dan sun sayang buat Naya :)

Oktober 05, 2011

mba elsa : o gitu ya.... berarti anak2 rata2 sama ya gaya tidurnya

baby dija : toss diterima

mama kinan : iya mbak... seksi dokumentasi dan seksi repot tepatnya... hhehehe

Oktober 06, 2011

hihihi... lucu2nya gaya bobo kanaya... yg gaya mangap itu hati2 ntar dinyamukin.. hihih... :-D

Oktober 06, 2011

mba tia : iyah ntar klo kebanyakan makan nyamuk jadi nambah darahnya hehehe

Oktober 07, 2011

sukaaa banget liat gayanya kanaya lagi tidur kayanya pules abis

Oktober 10, 2011

iyah mbak... itu paling anteng kalo lagi tidur doang...heheheh

hehehe ada-ada aja gaya kaki nangkring

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.