Ikutan March Give Away

Jumat, 30 Maret 2012

Jalan-jalan ke beberapa blog rata-rata isinya tentang partisipasi mereka di March Give Away nya mba Vina. Bunda Kanaya langsung tertarik untuk ikutan karena memang suka banget dengan Flaper Craft. Dulu waktu masih muda (sekarang udah tuir) sering bikin kartu - kartu atau kreativitas dari kertas. Makanya saat tau hadiahnya "PaperQuilling Kit" langsung deh ngeces liurnya tertarik, sampai mata lupa ngedip saking kepengennya heheheh lebay....


ini dia penampakan hadiahnya 



terdiri dari 1 jarum quilling, 1 gunting, 1 lem putih, 1 pinset, 8 pak kertas quilling 5mm, kertas emboss, kertas buat card, tag

Rencana kalau nanti rezekinya menang (ngareup.com) pengen buat macem2,  salah satunya menghias foto albumnya Kanaya. Tapiii kalo misalnya enggak menang yaaaa emang udah takdirnya ga menang... hehehe. Its Ok yang penting senang udah bisa berpartisipasi di give awaynya mba Vina yang lagi ndut karena hamil ini. Bunda Kanaya doakan semoga kehamilan lancar dan sehat sampai nanti melahirkan ya mbak...



Postingan ini diikutsertakan pada March Giveaway yang diselenggarakan Mbak Vina


20 comments

Maret 30, 2012

semoga menang, bunda kanaya ^^

Maret 30, 2012

mudah2an bunda kanaya menang ya....

Maret 30, 2012

wah ikutan juga yaa bunda :D

nanti kalau menang, aku diajari ya bun :)

Maret 30, 2012

semoga menang ya bun :)

Maret 30, 2012

hahaha.. ngarep banget kayaknya, Bund. Iya deh.. aku bantu do'a semoga menang ya.. Ntar album fotoku kukirim kesana untuk dihias :D

Maret 30, 2012

sukses ya bun :D

Maret 30, 2012

semoga menang menang menaaaang yaa Bundaaa

Maret 31, 2012

smg kita sama2 menang ya bun....mupeng bgd neh :D

Maret 31, 2012

sukses ya....semoga menang

April 02, 2012

@risaaamiin ya Allah....

April 02, 2012

@Mami Zidaneaamiin.... makasih mbak

April 02, 2012

@Niar Ci Luk Baaiyah niy, detik2 terakhir daftarnya

April 02, 2012

@Lidya - Mama Pascalinsya Allah... duh mbak aku juga ga jago2 amat hehehe

April 02, 2012

@ndutykeaamiin... doa mba tyka makbul insya Allah

April 02, 2012

@DewiFatmangareup sih enggak mbak.... tapi hanya menginginkan sangat... hihii

April 02, 2012

@Ariaamiin... makasih yaa

April 02, 2012

@@yankmiraaamiin... makasih ya mba mir

April 02, 2012

@mimi RaDiAlklo kita berdua menang duet bikin bareng yuuk... halaaah..

April 02, 2012

@Diandraaamiin... makasih makasih

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.