Kanaya 2 tahun

Sabtu, 20 Oktober 2012








Happy milad yang kedua buat puteri mungilku Kanaya Almira Hasna

Semoga Allah senantiasa menjagamu, bersama atau tanpa ayah bunda disisimu.
Memberikanmu usia yang penuh berkah dan menjadikanmu kelak seorang wanita solihah yang akan memperkokoh barisan dakwah, demi tegaknya kalimatullah di bumi ini.
Sebuah keinginan sederhana dari ayah dan bunda yang ingin engkau bermanfaat buat orang-orang disekelilingmu, dan menjadikanmu seorang anak yang cerdas, tangguh, kuat dan sabar adalah juga harapan kami.

Semoga Allah selalu memberi kemampuan ayah dan bunda untuk mendidikmu dan menuntunmu kepada sosok Rasulullah SAW sebagai teladan kita.

Tetaplah menjadi matahari dan penyemangat kami, supaya ayah dan bunda terus terus dan terus belajar menjadi orang tua yang baik buat Kanaya.

Love you so much my lovely princess....





 



37 comments

Oktober 20, 2012

Selamat ulang tahun yang kedua Kanaya!

Om do'akan, semoga do'a orangtua Kanaya dikabulkan Tuhan. Amin! :)

Tadi ada pemilik blog yang baru dikaruniai seorang anak, yang ini Kanaya berulang tahun. Giliran saya punya anak kapan ya?

Eit, nikah aja belum :D

Anonim
Oktober 20, 2012

selamt ulang tahun ya Dede Kanaya.....semoga makin solehah, pinter, sehat dan makin sayang sama ayah bunda...salam dari Kakak Yumna, Abang Azka, Mbak Aisyah, Abang Faiz, Abang Alwan, Mbah Minto, Mbah Smdh, Iyek Nengseh.....(wah banyak banget yaks rombongannya)

Oktober 20, 2012

Happy milad kanaya cantikkk...baarakallah,panjang umur,sehat,pintar,sholehah,berbakti pada umi dan abi...bermanfaat untuk agama dan negeri aminnnnn.....

Oktober 20, 2012

Happy Birthday ya naya sayaaang... sehat terus ya nak, tambah pinter..... amiiinnnnn// kadonya doa ya sayaaang... Hehehhe

Oktober 20, 2012

Happy milad Kanayaaaa! Mdh2an doa kedua orang tuamu menjadi panduan kelak dlm melangkah! Amin!

Oktober 20, 2012

Selamat ulang tahun ya Kanaya...
Udah gede banget kalau dibandingin ama foto Kanaya yang di samping sidebar pake kerudung pink hihihi~

Selamat Ulang Tahun Kanaya, smoga sehat selalu, tambah pintar dan jadi anak sholehah. Amin

Oktober 21, 2012

slmt ulang tahun kanaya :)

Oktober 21, 2012

Selamat ulang tahun Kanaya cantik... Aamiin untuk semua doa ayah & bunda. Tambah pintar, sehat selalu & sholehah ya sayang ...

Aunty aam
Oktober 22, 2012

met milad kanaya sayang semoga selalu menjadi putri sholehah kebanggaan ayah bundanya Aamiin YRA...ikut belajar dr ayah bunda kanaya yg selalu punya sejuta cinta untuk anaknya..beruntungnya kanaya memiliki orang tua seperti kalian...

Oktober 22, 2012

happy milad ya ke 2 ya Kanaya...
Mengaminkan doa ayah dan bunda ajah deh ya

Oktober 22, 2012

Selamat Uang Tahun ya Kanaya semoga menjadi anak yang sholehah. asyik a sudah ketemu ayah

Ah kanaya udah 2 tahun ya. Selamat milad ya sayang, semoga menjadi putri yang solehah dan menjadi kebanggan ayah bunda serta keluarga. Peluk sun sayang buat Kanaya

Oktober 23, 2012

@Ahmad Fauzanayo buruan nikah.... *kompooor

Oktober 23, 2012

@Anonimmakasih ya rombongan lenong eeh salah... rombongan pondok gede

Oktober 23, 2012

@HM Zwanaamiin ya Allah aamiin

Oktober 23, 2012

@meilya dwiyantikadonya sangat berkesan tante... makasih yaa...

Oktober 23, 2012

@Mayyaaamiin ya Allah.. semoga Kanaya kelak tidak salah melangkah

Oktober 23, 2012

@Tebak Ini Siapaiy amungil ya yg disamping ini tapi pipinya lebih chubby dibanding sekarang

Oktober 23, 2012

@Dwiyani (Bunda Samara)aamiin... makasih bun

Oktober 23, 2012

@ke2naiterima kasih bunda....

Oktober 23, 2012

@devaaamiin ya Allah aamiin... makasih ya tante...

Oktober 23, 2012

@Aunty aamhiks hiks... tante aam makasih ya doanya... tante aam dan om rustam juga pasti bisa jadi ortu yg baik buat jundi2nya....

Oktober 23, 2012

@fitri2boys2makasih yaaaa....

Oktober 23, 2012

@Lidya - Mama Cal-Viniya udah ketemu ayah... tapi masih kangen... lhoooooo

Oktober 23, 2012

@@yankmira | Mira Sahidmakasih tante buat doa2nya... mmmuuaacchhh

Oktober 23, 2012

Hepi besdei Kanaya...:*
smoga tambah pinter, cantik dan nurut sama ayah bunda..;)

Oktober 24, 2012

Selamat ulang tahun, Kanaya.
Semoga semua harapan ayah bunda terkabul ya...

Oktober 24, 2012

Kanayaaaa *peluk*

duuuh ketinggalan deh momen ultahnya Kanaya?
Selamat yaaa Nay...
tambah cantik aja... ;-)

semoga Kanaya kelak jd putri yg sholeha ya... Allahumma amin... :-)

Oktober 24, 2012

aamiin aamiin. Tanteu tyke turut mengamini doa2nya yaaa... btw postingan yg hari ini kok ngilang, bun? :D

Oktober 25, 2012

selamat ulang tahun Nay..
lucu banget ih
jadi anak sholehah ya

maaf, ini baru BW

Oktober 25, 2012

@Desiaamiin.. makasih tante cantik

Oktober 25, 2012

@Indah Kurniawatymakasih tante indah...

Oktober 25, 2012

@Lyliana Thiaaamiin.... aaaah mba tyaaa.... kemana ajaaaah....

Oktober 25, 2012

@ndutykehihihi iya mbak tadi mau di draft eh malah ke posting... jadi pengen malu....

Oktober 25, 2012

@hilsyaaamiin makasih ya mbak.... gpp mama hilsya kan lagi sibuk belajar.. hehehe

Oktober 31, 2012

Met Milad Kanaya....

suka lihat foto perkembangan Kanaya yang kotak kecil kecil itu....

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.