Gaya Ekstrim

Rabu, 06 November 2013


Postingan singkat di awal November....

Sepulang kerja, bunda dapat laporan dari mbah Kanaya, kalo cucu tersayangnya hari itu bertingkah ekstrim. Ember biru mainannya dibuat topi, lalu dia naik ke atas sepeda dan berdiri dengan satu kaki. Bunda yang mendengar cerita ini hanya bisa geleng-geleng kepala dan bertambah kaget saat lihat fotonya.

 Olalaaaaa..... si princess memang benar-benar bergaya ekstrim. 




Lihat foto ini antara tertawa dan miris juga, itu kalau jatuh gimana tho nduuuuk..... Sewaktu bunda pasang foto ini di profile picture BBM, teman bunda banyak yang berkomentar. Sampai ada yang memastikan apa benar itu Kanaya... Hahahaha... dikiranya foto itu rekayasa dari photoshop kali yaaaa....

Meskipun jantung bunda sering dibuat berdetak lebih cepat karena melihat hobimu memanjat ini, tapi bunda selalu mendoakan semoga Allah sebaik – baik penjaga akan selalu menjagamu diluar pengawasan bunda....

*ciyum ciyum Kanaya.....
.

29 comments

November 06, 2013

hati-hati jatuh Kanaya. anak2 tuh suka akrobat ya bun

November 06, 2013

Hoooppp *onty bersiap menangkap kanaya*

Anak wedok wis gedhi, udah main akrobat aja nih naya,wikikiki
*maafin bahasa jawaku yang belepotan,bund*

November 06, 2013

Kanaya... hati-hati, ya allah memang anak-anak kalau main harus didampingi ya mbak

November 06, 2013

Itu Kanaya naikin sepedanya yang jalan Bun..hi hi kreatif ya...ember dijadikan topi

November 07, 2013

Hadeuuh..ndhuuk...ati2 tibhoo ndhuuk.
Hiihihihi Kanaya sama Khanza pada hobi manjat nih.

November 07, 2013

Aduuuuuh...
Inih Kanaya kok tambah pinter aja siiiih...hihihi..
Gak papa Bun, biarkan dia ber ekspresi bebaaaas..
Asalkan hati hati aja yaaah :)

November 07, 2013

aduuuhh,, bae2 jatoh,, udah kayak sirkus madagaskar,,,hehe

November 07, 2013

qiqiqiqi...adrenalinnya Nay lg tinggi tuh, sampe jumpalitan begitu ya *halah lebay* hehehe

November 07, 2013

Eh Kanaya... jangan bikin jantung Bunda jumpalitan dong... hehehe

November 07, 2013

Perlu diawasi terus, Mba. Gayanya begitu menakutkan.
Kanaya sudah mulai banyak gaya nih. Hihihi.

November 08, 2013

Hahahahaha... Kanayaaa.... premaaaannnnnnn

November 09, 2013

wah motoriknya bagus bunda.. dukung terus putrinya..

November 20, 2013

ahahahaha,sumpah keren uyyy , , ,
salam kenall,ditunggu kunjungan baliknya , , ,

November 25, 2013

subhanallooooohhhh mengerikan sekali posenya!!!!!
yang lihat langsung deg deg an
gimana kalo gini, gimana kalo gitu...
kanayaaaaa.....jangan gitu lagi yaaa, takut nih yang ngeliat
hehhehee

November 26, 2013

@Elsaaku aja yg diceritain mbahnya sampai nahan nafas dengernya, pas liat fotonya berasa mo pengsan...*lebayatun

November 26, 2013

@Lupa Namakeren apanyaaa... ini bikin sport jantung aslinya ,... makasih ya dah mampir

November 26, 2013

@amtinaflooh tandanya motoriknya bagus ya.. heheh bingung ini emaknya antara seneng apa was was yaa

November 26, 2013

@EnNOheehehehehee....

November 26, 2013

@Idah Cerisyaaa pengawasan memang harus ekstra sekarang.....

November 26, 2013

@Santi Dewijantungnya koprol niy bun... hehehe

November 26, 2013

@Oriniya niy klo masalah manjat berani banget dia...

November 26, 2013

@Irwan Sukmawkwkwkw...

November 26, 2013

@Bibi Titi Telitiiya teh, senang sih dia jadi aktif tapi kadang sering ngeri liatnya..:)

November 26, 2013

@UuLbiasanya anak laki2 ya yg suka manjat....

November 26, 2013

@fitri anitasepedanya ga jalan tapi pas dinaikin jadi jalan sedikit...

November 26, 2013

@Nophiiya bener didampingi terus sambil diarahkan tentunya

November 26, 2013

@Putri Baiti Hamzahapalagi aku bahasa jawanya kacau balau

November 26, 2013

@Lidya - Mama Cal-Viniya mba Lid, kadang malah sering jungkir balik... hadeeeuh

Januari 14, 2014

Tapi kanaya punya keberanian juga ya melakukan pose ekstrim gitu

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.