4 tahun Kanaya

Senin, 20 Oktober 2014

Happy Milad Kanaya Almira Hasna....

Semoga Allah memberikan keberkahan dalam usiamu. 

Terima kasih telah menggoreskan banyak warna dalam kehidupan ayah dan bunda. Doa kami selalu agar Allah senantiasa menyayangimu dan memberikan kemudahan untuk dapat membimbingmu menjadi anak solehah dan cerdas. aamiin

We love you Kanaya....




 

23 comments

Oktober 20, 2014

Aamiin....
met milad Kanaya cantik & sholekhah.
Semoga semua do'a dan harapan bunda terkabul ya nak.

Oktober 20, 2014

Om Tante di Pontianak mau ngucapin Met Ultah buat adik kanaya almira hasna ya.

Oktober 20, 2014

waah hari ini Kanaya ulang tahun yaa..
selamat ulang tahun yaaa Nay...smoga panjang umur dan sehat teruss.. kiss kiss buat Kanaya.. :*

Oktober 20, 2014

selamat ulang tahun lagi kanaya cantik, semoga jadi anak yang sholehah ya

Oktober 20, 2014

Selamat Ulang Tahun Kanaya :)

Oktober 21, 2014

Kanaya.... selamat ya Sayang
sorry telat banget, aku lagi gak mood ngeblog nih, jadi ketinggalan banyak kabar

aniwe, pokokrnya semoga Kanaya selalu sehat
dan pinternya nambah terus tiap hari!!!
aaamiiiiinnnn

Oktober 21, 2014

happy milad kanaya...
sholehah selalu, jadi kebanggaan ayah bunda, Aamiin...

Oktober 22, 2014

@raudahaamiin..... makasih yaa

Oktober 22, 2014

@Elsaiya mba Elsa aku pun sekarang jarang ngeblog dan bw lagi... semoga bisa semangat lagi yaa... makasih ucapannya ^____*

Oktober 22, 2014

@Yeyemakasih tanteee...:)

Oktober 22, 2014

@Lidyaaamiin ya Allah aamiin

Oktober 22, 2014

@Desikiss kiss juga buat radit dan Kinar yaa....

Oktober 22, 2014

@Asep Haryonomakasih yaa om dan tante

Oktober 22, 2014

@Susi Susindramakasih ya mbak..:)

Oktober 23, 2014

Eyampuuuun...'
si cantik ini ternyata udah 4 tahun aja lhoooo :)

Selamat ulang tahun yah Kanayaaaa...
Semogta sehat teruuus dan bisa menjadi anak yang soleh dan berbakti yaaaah :)

Oktober 25, 2014

Aamiin. Mengaminkan doa Ibunda. :)
Selamat ulang tahun Kanaya. Telat ya ngucapinnya. Hihihi

Kadonya ini; muach. :D

Oktober 30, 2014

Selamat ulang tahun cantik.. Semoga jd anak sholehah dan kebanggaan keluarga..

Happy Milad dede Kanaya Almira Hasna..

Desember 05, 2014

maaf, ya Kanaya. Tante telat banget, nih ngucapinnya. Selamat ulang tahun, cantik. Semoga semakin sholehah. aamiin

Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.

info menarik, di tunggu info menarik nya lagi y . .

Desember 22, 2014

kanaya kanayaaaa
ayooo apdet blognyaaaa

update lagi dong mba . .

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.