Foto Favorit

Rabu, 05 Juni 2013





Lagi ngubek ngubek file foto dan ketawa ketiwi sendiri lihat tingkah polah Kanaya. Meskipun hasil fotonya enggak terlalu bagus karena hasil jepretan ngawur dan kebanyakan dari camera ponsel pula, yaaa lumiyinlah sebagai penghibur kalau lagi suntuk sama kerjaan.

Eh ternyata ada beberapa foto yang jadi favoritnya bunda lho.., ini diaaaa.....

























 


 

32 comments

Juni 05, 2013

Kanayaaaa...
Kamu fotogenik banget loh ^^

Juni 07, 2013

Fotonya bagus2 bunda..apalagi yang Bunda ma Kanaya kompakan pake warna biru-biru itu.

Juni 07, 2013

Kanaya ekspresif banget yah mbak, suka liat gaya2nya hihihi.. Kompak pula bareng Ayah Bunda... hihihi..
apalagi yg foto "keep on shining my bright star" itu.. gayanya oke banget Nay ;-D

Juni 07, 2013

Iih yang adegan cium pipi so sweet deh mbak.
Kanaya ciumm tante doong.. *nyodorin pipi
Khanza maunya cium papa mulu sih *sigh

Juni 07, 2013

Fotonya Kanaya bagus-bagus kok Mbak, Kanaya lucu dan kelihatan imut-imut banget, nggemesin :D

Juni 07, 2013

Fotonya keren-keren. Saya suka foto yang main laptop itu

Juni 07, 2013

@Untje van Wiebs*ah masa siih ka Una...*benerin jilbab

Juni 07, 2013

@fitri anitaiya itu enggak sengaja sore2 abis mandi eeh ternyata bajunya kembaran warnanya....

fotonya lucu" bunda, apalagi pas kanaya pakai bando warna pink :)

http://www.nolimitadventure.com/

Juni 07, 2013

@Lyliana Thiafoto foto ini dengan segala perjuangan mbak, soale klo di foto dia malah suka dengan gaya yang ngasal... semakin bundanya cerewet ngarahin semakin seneng dia meledek....

Juni 07, 2013

@UuLsini sini.. ke rumahku nanti tak cium sepuasnya heheheh

Juni 07, 2013

@yuniarinuktiitu fotnya banyak yang blur dan editnya ngawur... hhehehe... yg penting eksis yeee....

Juni 07, 2013

@LAdangdutersmakasih yaa... :)))

bakat jadi foto model ya :)

Juni 10, 2013

lucu-lucu.. tambah gede fotonya tambah cantik dong ya

Juni 10, 2013

@Lidya - Mama Cal-Vinwaaaak ... mudah2an ga jadi foto model mbak Lid... heheh...

Juni 10, 2013

@hilsyaaamiin.... makasih tanteeeee

Juni 12, 2013

Aaaahhh...foto2na lutuuuuu

Juni 12, 2013

Aku suka liat foto mbak Rina sama Kanaya di situ, Mbak.
Ketawanya keliatan bahagia banget.
Nampak keibuan sekali deh.

Juni 17, 2013

@Orinhehehehe...

Juni 17, 2013

@Indah Kurniawatyaaiihh... masa sih mba Indah...*tersapu sapu

Juni 17, 2013

Wah foto2 Kanaya lucu2... Ini akan jd kenangan tak terlupakan ya Mbak. Asyiknya juga sudah didokumentasikan dengan baik dalam blog ini :)

Juni 17, 2013

@catatan kecilkuiya betul, semoga nanti Kanaya juga punya kenangan yang indah tentang masa kecilnya

suka sama foto yang berdua lagi pakai mukena

Juni 18, 2013

@Lidya - Mama Cal-Vinyang sama sama warna putih itu ya mbak

Juni 19, 2013

Hi Bunda Kanaya....Kanaya suka sekali di foto...gambar bisa menceritakan dan mengulang kembali kenangan ya Bun

Salam
Astin

Juni 19, 2013

@outbound malang outbounddimalang.comhehehe... iya yaa..lucu yaa...

Juni 19, 2013

@astin astantiiya mba Astin, foto2 inilah yang jadi hiburan klo lagi capek sama kerjaan kantor :)))

Juni 20, 2013

favoritku, foto Kanaya sendirian, nomor tiga dari atas. Kereeen, gaya nya dapet, senyumnya dapet!!! dandan nya juga kereeen
hehehhee

Juni 20, 2013

Dija suka semuanyaaa....
Kanaya kan cantik
suka pakai jilbab pula
kalo Dija, pake jilbab nya pas ke tpq doang, kalo mau ngaji
hihiihihi

Juni 21, 2013

@Elsahahaha gayanya centil abis yak, padahal itu fotonya juga gak sengaja mbak....asal jepret

Juni 21, 2013

@D I J Aiih Dija juga cantik kok... bikin gemes semua orang.... dija kapan yaa kita ketemuan....

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.