5 Hal Tentang Blog Dija

Senin, 23 Maret 2015


Bismillah

Bunda dan Kanaya mau ikutan ah syukurannya Dija yang ke lima tahun. Alhamdulillah sudah lima tahun ya Dija yang cantik. Bunda dan Kanaya tidak pernah bosan lho mampir ke blognya Dija. Seruuuuu dan selalu ada cerita-cerita menarik. Nah, ini dia lima hal yang paling disukai dari blog Dija

1. Blog Dija penuh Inspirasi
Pertama kali saat berkunjung ke blog Dija, jujur saja bunda tidak bisa menahan tangis membaca kisah Dija lahir ke dunia. Maafkan ya kalau membaca hal ini tante Elsa dan Dija jadi sedih. Tapi kondisi Dija ini pasti memberi banyak inspirasi bagi pembacanya. Bunda jadi banyak belajar dari blog Dija, terutama tentang ketegaran dan kesabaran.

2. Foto-foto yang indah
Jempol buat tante Elsa yang banyak menyuguhkan hasil foto yang berkualitas. Foto-foto Dija jadi menarik dan betah berlama lama melihatnya. Apalagi Dija yang memang sudah cantik terlihat ekspresif saat di foto. Kereeeeeen banget.

3. Informasi tentang tumbuh kembang balita
Usia Dija tidak berbeda jauh dengan Kanaya hanya terpaut tujuh bulan saja. Jadi informasi tentang perkembangan Dija bisa menjadi ilmu juga buat bunda dalam membesarkan Kanaya. Salut dengan tante Elsa yang selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk tumbuh kembangnya Dija.

4. Today I'm Wearing
Hal lain yang juga menarik dari blog Dija adalah pakaian yang dipakai Dija terutama yang dijahit sendiri oleh tante Elsa. Ngiriiiiiiii.... kapan yah bunda bisa jahit baju Kanaya sendiri. Suka deh cara tante Elsa memilihkan model dan warna pakaian Dija, membuatnya jadi tampil lebih ceria. Gemeeeees.

5. Dija dan keluarga
Postingan di blog Dija yang juga membuat terharu adalah cerita tentang Dija bersama, tante, ayah, dan kakak-kakak Dija yang ganteng. Meskipun tidak banyak ceritanya tapi justru dari foto-foto kebersamaan itu sudah menceritakan banyak hal.

Dija, selamat ulang tahun ya, semoga Dija tumbuh jadi anak yang solehah, sehat dan semakin cerdas. Bunda dan Kanaya selalu mendoakan Dija dari jauh. Meskipun kita belum pernah bertemu, tapi terasa seperti sudah dekat sekali dengan tante Elsa dan Dija. Semoga suatu saat Allah mempertemukan kita yaa....


 Artikel ini diikutsertakan dalam Giveaway Syukuran 5 Tahun

 








18 comments

Maret 23, 2015

dija itu,manis bangettt...luculah pokoknya,anak2 banget hehehe *lah,emang anak2 hehehe*
selamat ulang tahun Dijaaa...

Maret 23, 2015

wah samaan ikutan juga ya bun...

Maret 23, 2015

aku juga berkaca2 pas baca cerita lahirnya Dija..
tapi Alhamdulillah Dija tumbuh jadi anak yang manis banget ya.. ;))

sukses ya mba..ngontesnya ;))

Maret 23, 2015

Terima kasih sudah ikutan syukurannya Dija....

:)

Maret 23, 2015

@DIJAsama sama Dija

Maret 23, 2015

@Desiiyaa... mengharukan ya kisahnya... aamiin... makasih ya Des...

Maret 23, 2015

@fitri anitatoossss dulu aah

Maret 23, 2015

@HM Zwaniyah setuju banget Dija memang manis...

foto-foto yang indah bener banget ya bun. good luck bun

Maret 23, 2015

aku juga suka sekali dengan blog Dija mbak :)

Maret 24, 2015

Blog Dija emang kereeennn :)

Maret 25, 2015

@Lidya - Mama Cal-Vinaamiin.. makasih ya mbak Lid

Maret 25, 2015

@Dwiex'z Someotoosss kalo begitu...:)

Maret 25, 2015

@keluarga Qudsybetttuull... :)

Maret 30, 2015

Assalamualaikum Bunda Kanaya...
terima kasih sudah bikin review blog Dija
mohon segera mengirimkan alamat ya
sekalian nomor ponsel, biar kita bisa ngerumpi di wa
hihihihii

April 01, 2015

"today i'm wearing" itu juga salah satu yg kusuka, mak Kanaya...
blog Dija menyenangkan dan inspiratif..
sama juga dengan blog Kanaya... yeay!

April 01, 2015

@Elsawaalaikumsalam.... siaaap meluncuur

April 01, 2015

@Lyliana Thiaaamiin.... samaan juga sama blognya Vania, kereeen

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.