Bento untuk Kanaya ( 6 )

Selasa, 19 Mei 2015

Bento lagiiiiiiii............

^___*










21 comments

Mei 19, 2015

bentuknya bagus2 bun, Kanaya suka ya

Mei 19, 2015

aaa, lucunya, tutorialnya dong mba :)

Mei 19, 2015

wah bento-nya lucu-lucu.
pasti kanaya makannya jadi banyak tuh

Mei 20, 2015

mbaaa.... lope lope deh liatnya,,makin tjanggih bentonyaa... ;)))

Bundaaa...
ini kok postingannya berasa ngeledek aku banget yang tidak kompeten ini siiih...bhuahahaha...

Mei 20, 2015

Mbaaa... udah ke enam aja nih bentonya kanaya, bentonya kynan ga jadi-jadi hahhahaa...sukaa lihatnya, mau jugaa :p

Mei 21, 2015

@Lidyaalhamdulillah suka aja anaknya, emaknya yg rempong hehehe

Mei 21, 2015

@Kania Ningsihwaktu itu pernah bikin tutorial bento beruang, insya Allah next time bikin lagi deh

Mei 21, 2015

@entikalhamdulillah.... lumayan sih makannya kalau dibikin bento begini

Mei 21, 2015

@Desi alhamdulillah kalau dibilang canggih, tapi beneran ini masih belajar bikin yg lebih ok

Mei 21, 2015

@Bibi Titi Telitibbbwwwaaahahahahahah.... *julurinlidah

Mei 21, 2015

@Nophiini pasti emaknya Kynan lebih keren kalau bikin bento...

Kalo makannya kaya gitu, dijamin ya dede kanaya semangat buat makan :).

Mei 22, 2015

Makin bagus bentonya. Saya paling suka yang Shaun the sheep :)

lucu-lucu bentuknya :)

Mei 26, 2015

@Obat Nyeri Menstruasialhamdulillah...

Mei 26, 2015

@Keke Naimamakasih bun...alhamdulillah

Juni 07, 2015

Wahhh, makin mahir nge bentonya ya Bun. Bahagianya Kanaya ..

Bentuk bento nya gemesin lucu lucu

Anonim
Agustus 20, 2016

Nonton Movie Gratis Subtitle Indonesia update setiap hari? hanya disini tempatnya

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.