Goofy Test

Jumat, 13 April 2012

Dapet PR dari mama kinan udah lama dan baru sempat dikerjain sekarang. Fyyuuiih... sok sibuk bener si bunda ini... PR yang unik banget, yaitu  menjawab  9 pertanyaan dengan gambar yang diambil dari google image page yang pertama. Wow....  langsung aja deh dikerjain biar cepet naik kelas..hihih

1. The age of my previous birthday
        dari sini 
Kalo pertanyaan ini samaan sama mama Kinan, enggak pede jawabnya, soale udah tuir sih. Nanti kalo saya kasih tauk pasti pada ga percaya... haaahhh??? bunda Kanaya umurnya segitu, kok wajahnya amit amit imut-imut siiich....   *kaboooorsebelumditimpuksandal


2. A place I’d like to travel

dari sini
   







Semua umat muslim pasti pengen banget kesini, kadang suka merinding dan meleleh air mata kalo lihat di tipi orang khusyu banget ibadah di depan kabah. Kapan yah giliran saiah.... semoga diberi kesempatan sama Allah


darisini

Tapiii ada lagi nih tempat yang pengeeeen banget bunda kunjungi, yaitu book fair, secara bukunya buanyak pilihan dan harganya muraaaah, banyak diskonan, banyak yang bagus-bagus pokoke bikin ngeces deh. Sedih banget udah hampir 3 tahun enggak kesana .... hiks...

3. A city where I was born

 gambar dari sini

Ambarawa kota tercintah. Ngebayangin ada disana aja udah bikin adeeeeeem,  hampir 5 tahun enggak kesana kangen sama udaranya, sama rawa peningnya, sama makanannya, sama sodara-sodara... pokoke kangenn Ambarawa

4. My favorite place


gambar dari sini

Rumah bunda enggak seperti gambar di atas ... itu cuma khayalan aja hehehe. meskipun rumah bunda mungil (baca: sempit) dan strategis (kamar mandi deket, dapur deket, ruang tipi deket) tapi tetaplah home sweet home.  Kalo udah di rumah maleees banget keluar, apalagi kalo jam 12 siang lagi panas2nya dan lagi ga punya duit pulaak..ngapaaiin keluar rumah, mendingan ngelonin Kanaya... zzzzzzz...zzzzz



5. My favorite food
  
dari sini




Sukaaa banget sama segala rupa soto, kecuali soto babad (soto anduk, kata temen saya) karena rasa soto itu sensasional (hallah) apalagi makannya ditraktir sama temen yang abis dapet warisan, trus pulangnya dikasih uang saku plus uang transport (dikira perjalanan dinas kaliiik)

6.  My favorite colour



dari sini
Suka sama biru, karena menenangkan. Kalo lagi bingung duit gaji habis sebelum waktunya, liatin aja warna biru, kan menenangkan.... hihihi....Saking fans berat biru, nama email, blue_reena@yahoo.com, nama blog di MP www.birumuda.multiply.com (sekalian promosi) dan barang2 di rumah kebanyakan biru. Katanya sih warna biru itu warna cowok, tapi enggak juga sih, Kanaya pakai biru juga (yaaa iyyyaallahh, kan emaknya yang milihin)


7. Bad habit(s)

dari sini

Ini nih kebiasaan buruk dari zaman kecil, kalo udah nangkring di toko buku suka ga inget waktu, kalo perlu jam nya diumpetin ajah.  Kalau kaki udah terasa pegel, perut keruyukan, badan ngilu-ngilu, baru deh ngacir dari sana. Padahal belum tentu juga beli bukunya, kebanyakan sih numpang baca doang (eeh sekarang toko buku, buku2nya pada diplastikin yak, iiiishh ga asiik, jadi ga bisa numpang baca)....... twewewewew....




8. Hobby (ies)


dari sini
dari sini
Hobby baca dan nulis dari zaman mulai bisa baca dan bisa nulis , meskipun bacanya dari kertas majalah bekas bungkus bawang, atau nulisnya tulisan ga jelas saking daya khayalnya udah tingkat tinggi. Sekarang ketambahan hobi baru, yaitu nge blog. Beuuuuh kalo udah ngeblog.... dunia terasa milik bunda dan Laptop sadjah..... (eeh ini harusnya masuk kategori bad habits yaa)


 9.      wishlist
dari sini

darisini
Yup..... keinginan bunda saat ini adalah resign dan punya toko sendiri. Ayoooo diaminkan yaaaa sodara- sodarakuw.... semoga terwujud segera




Hyyaaa.... akhirnya kelar juga PR nya dari mama kinan..... yang mau ngerjain juga ayooo monggo.. siapa aja boleh



34 comments

April 13, 2012

1. Ihhh...kok malu ama umur? Malu itu klo gak pake baju Hehehe

2. Mdh2an dikabulkan Allah bisa ke tanah suci ya mbak! Book fair itu ada dimana ya mbak? Wah, klo kesana aku pengen nitiiiiip!

3. Hmmm....sejuk ya di kampung halamannya? Jadi kangen ke Payakumbuh deeeeh...disini panas teriiik...!

4. Yes, home sweet home!

5. Kenapa gak suka soto babad mbak? Sensasional yang gimana ini?

6. Mbak emang suka biru, tapi aku yakin klo liat (duit) merah langsung deh suka warna merah, ya gak? Hahahaha...

7. Sama nih bad habitnya, dipanggil2 pulang dulu ama hubby baru ngeh...

8. *toss*

9. Mdh2an kesampaian deh ya mbak! Aku dukung 101%! ^_^

April 13, 2012

Aamiin untuk No. 2 dan 9 nya, Rumah emang baiti jannati banget ya bun, walaupun rumah orang lebih bagus tapi bawaannya mau buru2 pulang aja ke rumah sendiri *yaiyalahhehe*

April 13, 2012

Aku jg tuh. Kalo udah ngadep gadget (tweeting, browsing, instagram-ing), lupa waktu dan susah diajak ngomong ama suami, hehehe.

April 14, 2012

amiin...semoga bisa segera punya toko sendiri ya bun..

April 14, 2012

Mau tuwir atau mudir yang penting semangatnya selalu oke :-)
Aamiin, kerja kantoran skalian punya toko juga bisa ya...

April 14, 2012

aamiinn ... aku bantu meng-amin-kan deh :)

horeeebunda kanaya pingin resign ya :)

April 15, 2012

Curang umurnya rahasia :p

April 15, 2012

AMIEN..YRA, ikut mengamini semoga wishlistnya bisa terwujud suatu saat nanti....wah iya ya mbak kalo di book fair suka nggak ingat, ngumpulin semua buku ini itu..abis murah meriah..kalap...tahunya pas bayar abis banyak juga hehehe...kalo aku tak kumpulin dulu sekarang, soalnya bacanya gak secepat dulu tamatnya..hehehe dibagi bagi waktunya...
terus itu soto makanan berkuah juga masuk favoritkua....ih nomer satu ikutan juga yah hehehe..kita masih imyut sih yah...soalnya hehehe...:) thanks ya dah dikerjain PR nya...have a nice weekend...kiss buat dedek naya..:)

April 15, 2012

mudah2an sbg umat muslim qta bisa ke tanah suci ya....amien
bunda kanaya udah tuir...?tenang kalau yg ini ada aq yg nemenin...hihihi
samaaaa....aq juga suka soto tapi yg lebih suka malah soto babat tuh....

April 16, 2012

@Mayya
1. ga malu sih tapi ga pede *ngeles
2. aamiin, klo disini sih biasanya di istora mbak... hayuuk ke mariiih
3. ho oh, suegggeerr
4. rumahku surgaku
5. ga suka daging sapi sebenernya akuh, sensasionalnya, ada asem, manis2 gurih.. hallaah... jd laper
6. hahahahha... bettulll ituhh
7. klo ada petasan baru kabur keknya hehehe
8. bales tosss
9. doakan yaaa...

April 16, 2012

@NFbiarpun rumah kontrak rumah kredit... rumah tetap yg paling ok buat jadi tempat favorit

April 16, 2012

@ndutykebad habit yg kudu diilangin keknya ya mbak...

April 16, 2012

@Mami Zidaneaamiin... nti belanja di tokoku ya mbak... *ngayal

April 16, 2012

@Yunda Hamasahtuwir mudir heheh ummi bisa aja,

April 16, 2012

@risamakasih yaa

April 16, 2012

@Lidya - Mama Cal-Vinyiippiiee... *narihulahula*... insya Allah mba lid, menyusul mba lid jadi ibu rt

April 16, 2012

@Tebak Ini Siapayaah pokoke enggak mungkin leih muda dari una laah

April 16, 2012

@mama kinannahi tu dia mbak, klo dah ke book fair kan kek orang lupa diri, soale bener2 bikin pengen ngeborong semuwaaa

April 16, 2012

@Diandraaamiin.... aku soto babat juga suka sih, tapi kuahnya aja... hehehe

April 16, 2012

Aamiin...semoga wish listnya segera terwujud ya BunNay ;)

April 16, 2012

ah bundane Kanaya jek kethok usia 17 an kok. 17 kali 2 maksudnya, qiqiqi....

April 16, 2012

saya juga suka dengan warna biru, Bunda. Adem.
Sama seperti Bunda juga, saya ingin sekali bisa ziarah ke Mekkah - Madinah, sujud di depan Kabah, berlari kecil antara Safa dan Marwah serta bersimpuh di Arafah. semoga Allah mengabulkan doa dan harapan ini. Amin, insya Allah.

wishlist nya semoga dapat tercapai...aamiin...

April 17, 2012

@Orinaamiin... makasih mbak orin

April 17, 2012

@ndutykeaaaah... kok dirimu tau sih mbaaak

April 17, 2012

@Abi Sabilaaamiin.. semoga Allag mengabulkan harapan abi juga

April 17, 2012

@obat sakit asam urataamiin ya Allah

April 17, 2012

keren bun, jadi bisa tau lebih

April 18, 2012

Bunda...the place we'd like to travel samaaaa, yuk kita berangkat bareng #gayanya, ceuuu, hihihi...insyaallah akan tiba saatnya ya Mba. Lalu, bad habit kita sama persis, jadi kita ga boleh ke toko buku bareng2, yang ada nanti kita di usir satpam, wkwkwk...

Daaannn, aku mengamini whislistmu Mba...semoga, di ijabah Allah Swt...amin yaaa robbana.....:)

#salam sayang ya buat Kanaya:)

April 18, 2012

@Mrs. Nukihayuuk berangkat bareng mbak... kita janjian di depan kabah yaa.... hehehe... aamiin.... semoga terwujud juga yaa

April 18, 2012

Bundaaaaa...
semoga tercapai keinginan nya ke tanah suci yaaaa...
yakin nih gak mau ke korea ajah...hihihi...

dan yang terakhir pengen resign???
mudah2an kesampaian juga ya Bun punya toko sendiri :)

tapi ntar aku boleh ngutang gak niiiih...hihihi...

April 19, 2012

@Bibi Titi Telitiboleh ngutang mbak... tapi dua kali aja ya... pagi dan sore wkwkwkwkw

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.