Naik Scoopy Mini (lagi)

Senin, 06 Mei 2013

Kali ini bunda mau posting singkat tentang aktivitas Kanaya...

Dia lagi sueneng banget naik scoopy mini di Mall, bayar 10 ribu bisa muter-muter selama 10 menit. Pernah juga bunda posting disini. Nah, pekan lalu saat bunda ajak ke Bekasi Square dia minta naik lagi, tetep pilih warna pink dan kali ini lebih puas karena tempatnya jauuh lebih luas di bandingkan saat di Hypermall.

Bunda duduk manis aja nungguin Kanaya main, karena dia sudah lebih berani dilepas sendirian. Mbahnya yang melihat video ini , langsung komentar.... beliin dong, biar Kanaya seneng... Errrr.... harganya ya bow lumiyin mihil juga, lagi pula, mau main dimana?, di dalam rumah sempit, di luar rumah jalanan rusak, dan buanyak anak-anak pula, bisa terjadi kerusuhan ajang pertengkaran karena ingin berebutan pinjam, lagipula Kanaya sering bosan sama mainannya. *banyak alasan padahal emang emak medit.

Ya sutralah , kalau lagi kepengen naik motor-motoran ini ajak aja main ke mall, lumayan puas, tempatnya juga luas, dan yang paling penting kantong emaknya aman *kekepin dompet.... *LOL

Ini dia aksi Kanaya


32 comments

Mei 06, 2013

Hehehe girly banget ya milihnya yang pink..

Kalo dzaky sukanya yang mobil2an..

Sama banget mbak, mamaku yo suka bilang "beliin aja mobil2an gtu" hahaha wah banyak yg perlu dipertimbangkan, baik segi ekonomi maupun sosial..wakakak

Kanaya ketagihan ya naik scoopy mini :) bun udah pernah nyobain becak mini belum?

Mei 06, 2013

dulu Keke - Nai juga suka main gini. Skrg udah pd gede :D

Mei 06, 2013

hehehe... lucu bgt..
Kanaya udah lebih berani ya Rin ;)

Mei 07, 2013

Wuaaah Kanaya mau jadi biker yaaa... Hihihi...
Kalau vania sukanya naik scooter... Atau otoped ya namanya..? Yah pokoknya yg ntuh deh... Hehe

Vania belum pernah ke Bekasi Square nih, ajak2 dong Nay :-D

Mei 07, 2013

Hehehe ayooo beliin dong mamaaaaa *bantuin kanaya sm mbahnya* :D

Mei 07, 2013

waaww..lucunya Kanaya :*

anak2 emang sukanya kalo maen di mall deh mba kayaknya..soalnya aku beliin mobil2an buat radit, eeh malah jarang dipake kalo di rumah. Tapi kalo ke mall maunya naek mobil2an itu mulu, hihihi

Mei 07, 2013

Wahh...Kanaya suka ya naik scoopyan gitu? Khanza juga demen banget naik kayak gituan. Tapi dia milihnya mobil. Kekekke.
Lumayan ya bayar 10rb daripada mesti beli =)).

Mei 07, 2013

hehehe lucu deh Kanaya..

salam kenal buat Bundanya Kanaya

Aseeeekk ya... Minta beliin Bunda aja Kana... *bisiktante..

Mei 07, 2013

@Anggie...mamAthar*tutupin kuping Kanaya....

Mei 07, 2013

@LAdangduterssalam kenal kembali

Mei 07, 2013

@UuLho oh ngiriiit.... klo mobil kanaya ga mau pasti yg dipilihnya motor pink

Mei 07, 2013

@Desiiya bener, anak temenku juga begitu udah dibeliin lama2 malah bosen... jadi ga usah dibeliin aja dah..*cari pembenaran

Mei 07, 2013

@Yeye*beliin apa siiyy... *pura2 ga ngerti.... ayoo kita nodong mama Millie aja hihihi

Mei 07, 2013

@Vania Ananditaeeh ajak bundanya ke bekasi square deh bnyak mainan oke lhoo...

Mei 07, 2013

@keluarga Qudsyalhamdulillah Yan, sekarang udah lebih berani naik apa aja di mall kepengen sendiri....

Mei 07, 2013

@keke naimaklo yg udah gedean sih biasanya di time zone yaa....

Mei 07, 2013

@Lidya - Mama Cal-Vinbelom pernah mbak, ada dimana di bekasi?

Mei 07, 2013

@Bunda Dzakyiya para nenek sih emang pengennya cucu seneng ya, emaknya yg ngekepin dompet hehehehe

Mei 07, 2013

tarrreeeekkk mangggggggg.....seru banget sih naya nih,bonceng tante zwan donggg nayyyy....

Kanaya...mau dunk nebeng dibonceng hihihi..
ayo bunda, nanti bulan depan abis gajian beliin ya ya ya.. *kemudian ditimpuk knalpot* :D

Mei 07, 2013

dapet berapa keliling ya Nay? seneng banget pastinya....

Mei 07, 2013

kunjungan pertama, salam kenal bunda kanaya..
anak-anak memang cepet bosen ama mainannya.. mainan mahal sayang untuk dibeli.. untung ada yang usaha rental mainan seperti scoopy itu yaa

Mei 09, 2013

hihihihi lucuunyyaaaaaaaaa
palagi mini scoopynya pink

Mei 09, 2013

cute banget ^^

Invite you to enter my giveaway to win eco bag and sativa bracelet :)
visit my blog ^^
www.luchluchcraft.blogspot.com

Mei 10, 2013

@Hanna HM Zwanngejomplang daah... wkwkwkwk

Mei 10, 2013

@deva (sabri familie)*umpetin dompet di kolong kasur

Mei 10, 2013

@hilsyamayan lah muter2 sampai bosen :)

Mei 10, 2013

@Artiesalam kenal kembali, makasih kunjungannya yaa

Mei 10, 2013

@Elsaiya padahal emaknya nyuruh yg biru dia tetep pengen pink...

Mei 10, 2013

@Inge Lakawasegere meluncur ke tee kaaa peee

Posting Komentar

terima kasih untuk kunjungannya ke blog Kanaya, semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi yaaaa.......

my everything

my everything
kanaya almira hasna. Diberdayakan oleh Blogger.